Samarinda, here i came

Samarinda, here I came…besok pagi ke Samarinda euy. On duty implementasi Finance and Accounting system dari salah satu client yang menggunakan aplikasi keuangan. Rencananya di Samarinda selama 4 hari, berangkat dari Jakarta jam 06.10 pagi naik Garuda dan pulang dari sana itu Rabu pagi (belum tahu waktunya). Karena di Samarinda belum memiliki bandara, yaa transit dulu di Balikpapan lalu dilanjutkan menggunakan jalan darat ke Samarinda. Sayangnya kamera ngga bisa dibawa…hiks..hiks. Sudah dibooking duluan sama Bibi, karena beliau minggu besok mao ada acara ke Taman Bunga. Niatnya mau hunting pesona keindahan Samarinda, jadi gagal deh. No problem lah, yang penting tugas harus diajalankan dengan penuh semangat.

Bingung mo packingnya, mao bawa apa aja yah. Males kalo terlalu banyak bawa-bawa barang, tapi yang pasti sih Notebook harus ikut serta menemani perjalanan karena disana juga pasti harus stand by mantau email yang masuk dan selama masih bisa connect ke jaringan internal yaaa tetep harus kerja and support. Hhhmm..semoga perjalanannya lancar dan selamat sampai tujuan, disana tidak ada trouble  danjuga saat pulangnya kembali dengan selamat.

Ada yang tau oleh-oleh khas Samarinda…:D

  1. waaaahhhh,,, senangnya bisa jalan-jalan ke luar pulau…
    maau donk :p

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: